750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En mai fais ce qu'il te plaît

Un rayon de soleil, un peu d'eau, et la nature avance à grand pas.Dans la vigne, les grappes sont maintenant toutes visibles, et les feuilles s'étalent de plus en plus. A nous de les bichonner, les protéger jusqu'au bout. J'ai fait faire mon premier traitement...

Lire la suite

Complément d'information

Une de nos souscriptrice blogeuse (Michèle G) nous a apporté quelques données supplémentaires à propos de l'article sur la gogane. Nous vous en faisons profiter. Le vrai nom est "fritillaire pintade" du latin "fritillus" "damier" ou "cornet", c'est son...

Lire la suite

Week-end gastronomique et dégustation

Jean-Yves Bordage et Agnès Desanges chez qui je travaille depuis un an, proposent des week-ends dégustation. Au programme: un repas gastronomique avec vin à volonté (de la propriété), avec les explications sur : nos modes de culture, les différents cépages...

Lire la suite